22 января
воскресенье
−4 °C
завтра, 23 января −3..−1 °C

В Кузбассе не хватает дворников и техничек



В Кузбассе не хватает дворников и техничек


В управляющие компании области требуется более 400 специалистов.

На сегодняшний день в Кузбассе действует 329 управляющих компаний, получивших лицензию, в них насчитывается более 400 вакансий.

Основная часть свободных рабочих мест не требует специального образования. Поэтому, если вы не имеете специального образования и ищете работу, то можете трудоустроиться в управляющие компании. В настоящее время требуются дворники, уборщики лестничных площадок, подсобные рабочие.

Так, в ООО «УК Радуга» (Кемерово) примут 30 дворников и 5 уборщиков лестничных площадок, в ООО «Ацтек-2» (Новокузнецк) – 3 дворника, в ООО «Альянс» (Ленинск-Кузнецкий) – подсобного рабочего.

Специалисты со средним специальным образованием могут трудоустроиться по профессиям штукатур-маляр, слесарь-сантехник, электрик, плотник, электрогазосварщик, кровельщик. Например, в ООО «Альтернатива» (Кемерово) требуются 2 плотника, 2 штукатура-маляра и 2 кровельщика, в ООО «Жилкомсервис» (Таштагольский район) — 6 электрогазосварщиков, в ООО «Партнер плюс» (Осинники) – 2 плотника.

Кроме того, в управляющих компаниях области есть вакансии для специалистов с высшим образованием. В МУП «УК ЖКХ» (Калтан) требуется юрисконсульт, в МУП УК «Наш Дом» (Мыски) – главный энергетик, в МП НГО «ГУ ЖКХ» Новоильинского района (Новокузнецк) – главный инженер.

Претендентам гарантируют официальную заработную плату и полный соцпакет, сообщает пресс-служба обладминистрации.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.