27 мая
суббота
+17 °C
завтра, 28 мая +22..+27 °C

В Кузбассе раненый преступником полицейский вышел из комы



В Кузбассе раненый преступником полицейский вышел из комы

Полицейский, тяжело раненый во время задержания подозреваемого, вышел из комы в больнице Белова. Однако состояние мужчины еще остается крайне тяжелым. Медики  каких-либо прогнозов на его выздоровление пока не дают. Об этом сообщил помощник начальника УФСКН по Кемеровской области  Александр Ванжа.

Напомним, полицейский был ранен в момент задержания преступника. 

Злоумышленник разыскивался за хранение наркотиков. Наркополицейский случайно увидел подозреваемого на улице и решил задержать его, но столкнулся с сопротивлением. Злодей несколько раз выстрелил в оперативника из пистолета и сбежал. 

В настоящий момент, следственный комитет продолжает поиск 40-летнего Виктора Каталкина, покушавшегося на жизнь полицейского.  

Особые приметы:

Был одет: куртка серо-зеленого цвета, джинсы темного цвета, шапка вязаная черного цвета; края, которой скатаны в валик. Рост около 175 см., худощавого телосложения.

Предположительно при себе у мужчины имеется огнестрельное оружие.
 
Злоумышленник может находиться в любом городе Кузбасса, в том числе и в Прокопьевске.  ГУ МВД по Кемеровской области, просит всех кто знает о его местонахождении, сообщить в полицию по телефону: «02», 8-(38452)  2-11-93. 



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.