27 марта
понедельник
+4 °C
завтра, 28 марта +2..+4 °C

Прокопчанин стал Лучшим Дедом Морозом в Кузбассе. Фотоотчёт с конкурса



Прокопчанин стал Лучшим Дедом Морозом в Кузбассе. Фотоотчёт с конкурса

Чей Дед Мороз самый лучший? В Кузбассе завершился областной конкурс «Лучший Дед Мороз-2015». Финал состоялся накануне, 19 декабря, в Кемеровском драмтеатре.



В этом году на победу претендовали 15 Дедов Морозов — все победители отборочного тура, который прошёл 5 декабря в музее-заповеднике «Томская Писаница».

Перед началом финального испытания участники проехали по областной столице в «Новогоднем трамвае» по маршруту №1: читали стихи, пели песни и дарили подарки пассажирам.

Затем на театральной площади состоялось торжественное шествие Дедов Морозов к главному входу в театр.













 

Жюри конкурса признало, что «Лучший Дед Мороз» приехал из Прокопьевска. Это режиссер массовых мероприятий ДК имени Артема Денис Девнин. У нашего земляка судьи отметили ярко выраженные актерские данные, харизму, чувство юмора, умение общаться с аудиторией, удерживать её внимание. Дополнительным плюсом к выступлению прокопчанина стала активная работа группы поддержки.

Победителю конкурса вручили эксклюзивный костюм Деда Мороза.

После конкурса Лучший Дед Мороз отправился в кемеровский онкологический диспансер. Там он поздравил маленьких пациентов с наступающим Новым годом, вручил им подарки и пожелал скорейшего выздоровления.

Добавим, конкурс «Лучший Дед Мороз Кузбасса» состоялся под патронатом губернатора Амана Тулеева и при поддержке администрации Кемеровской области уже десятый год подряд. 

Впервые в рамках конкурса состоялись выборы «Лучшей Снегурочки», которой стала первоклассница из Березовского городского округа Влада Юшко. Обладательнице этого почетного звания был вручен Диплом и нарядная снежная корона.




















Тот, кто знает три вещи, избавлен от трех вещей. Тот, кто знает, что Творец не допустил ошибок в Творении, избавлен от мелочных придирок. Тот, кто знает, что у Него нет любимчиков, когда Он наделяет удачей, избавлен от зависти. Тот, кто знает, из чего создан, избавлен от гордыни.
Ансари

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.