24 января
вторник
−11 °C
завтра, 25 января −11..−8 °C

Житель Прокопьевска предлагает организовать «горячую телефонную линию» по факту ненадлежащей очистки дорог



Житель Прокопьевска предлагает организовать «горячую телефонную линию» по факту ненадлежащей очистки дорог


Состояние дорог — как проезжей части, так и пешеходных дорожек - в Прокопьевске вызывает недовольство у жителей города. В редакцию сайта «Прокопьевск.ру» пришло письмо от прокопчанина, который предлагает организовать «горячую телефонную линию» по вопросам ненадлежащей очистки дорог.

Наш читатель Валерий Иванов пишет:

«Уже неделю стоит плюсовая температура. Можно было бы счистить весь снег до асфальта, но нет. Лично я с пятницы не увидел ни одной единицы техники, только вчера на Серова стоял погрузчик, который в Прокопьевске похоже один. 

Вы посмотрите, что творится на дорогах. Почему, когда заезжаешь в Киселевск, стоит только пересечь Тайбинский переезд, то попадаешь в другое государство. Почему в Прокопьевске стало невозможным пересекать ж/д и трамвайные пути. 

Вы посмотрите, что творится на мосту, что напротив ГУВД на Комсомольской. Я понимаю, что когда пересекаешь город на машине, которая числится на балансе Администрации или организации, и которая ремонтируется не из твоего кармана, то смотришь на мир совсем другими глазами. 

Вопрос, почему ГИБДД бездействует, не выписывает предписаний или может быть по мнению инспекции у нас качественно почищены дороги. 

Может уже логично в Прокопьевске организовывать горячую линию по факту ненадлежащей очистки, а точнее ее отсутствия. Есть ли конкретные телефоны, куда можно пожаловаться? Уже надоел этот беспредел из года в год...»

При этом дорожники заверяют, что очистка дорог ведется круглосуточно. Говорят, что в работе вся имеющаяся снегоуборочная техника. В первую очередь следят за состояние дорог, по которым ездят автобусы. Также следят, чтобы были свободны выезды со дворов на центральные дороги.

Предлагаем читателям провести собственное исследование. Выкладывайте в комментарии к этой новости фотографии — там, где не чистят дороги и места, с работающей техникой. Желательно с указанием адресов. Тогда и узнаем где же в Прокопьевске трудится снегоуборочная техника, а какие районы остались забыты. 



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.