24 июня
суббота
+12 °C
завтра, 25 июня +24..+25 °C

В Кузбассе Деду Морозу пришлось откапывать машину, застрявшую в снегу



В Кузбассе Деду Морозу пришлось откапывать машину, застрявшую в снегу

В затруднительную ситуацию в Кузбассе попал Дед Мороз — его машина с подарками детям застряла в сугробе. Вытолкать автомобиль из снежной ловушки без подручных средств не удалось.

Тогда волшебный дедушка принял единственно правильное решение: постучался в ближайший дом, попросил лопату и лично откопал автомобиль – под одобрительные возгласы сбежавшихся к месту происшествия детей.

Это произошло в поселке Боровой. В Кемерове и окрестностях Дед Мороз из числа полицейских – работник транспортной полиции уже четвертый год подряд поздравляет ребятню с Новым годом. В этот раз подарки также дошли до своих адресатов.

Как пишет «Комсомольская правда в Кемерове» со ссылкой на пресс-службу Кузбасского ЛУ МВД России, с особой радостью Дед Мороз заехал в гости к Сереже Дворецкому и Богдану Баяндину. 

Обоих мальчишек сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России несколько лет назад выручили из беды.

3-летний Богдан едва не попал под поезд – прапорщик полиции Александр Марченко вовремя выхватил ребенка из-под колес грузового состава.

Второклассника Сережу Дворецкого, заблудившегося в 30-градусный мороз на железнодорожном вокзале, спас от переохлаждения наряд патрульно-постовой службы.


Будь даром для каждого, кто входит в твою жизнь, и для каждого, в чью жизнь входишь ты. Когда кто-то входит в твою жизнь неожиданно, отыщи дар, ради которого этот человек пришёл к тебе.
Нил Доналд Уолш

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.