25 марта
суббота
+5 °C
завтра, 26 марта +1..+3 °C

В Кузбассе пьяные мать с сыном подрались с сотрудниками ГИБДД




Скандальная история произошла в Кемерове. Пьяные мать и сын устроили драку с дежурным экипажем ДПС после погони. Инцидент случился рядом со зданием областной Госавтоинспекции. Об этом сообщают «Вести.Ru».

Источник отмечает, что автомобиль марки Mazda привлёк внимание сотрудников ГИБДД из-за того, что двигался с выключенными фарами. После требования остановиться водитель ускорила движение.

Когда погоня завершилась, из авто сначала вышел 23-летний молодой человек, который набросился на инспекторов ГИБДД, а позже его мать ввязалась в драку, чтобы заступиться за сына. При этом водитель Mazda, у которой не было прав на управление транспортным средством, за всё время инцидента так и не вышла из машины.

Потасовку зафиксировали камеры видеонаблюдения и случайный свидетель, кроме того, произошедшее попало на запись регистратора в кабине полицейских.

Отмечается, что в отношении правонарушителей возбуждено уголовное дело, им грозит до 5 лет лишения свободы. При этом женщина, которая находилась за рулём авто, может получить до 15 суток ареста.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.