18 января
среда
−16 °C
завтра, 19 января −17..−15 °C

В Кемеровской области сожгли автомобиль, оставленный владельцем на улице





Сожгли автомобиль, пока владелец был на работе. Момент преступления попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело. Однако, по причинам непонятным для заявителя, расследование стоит на месте. Такое письмо в редакцию «Прокопьевску.ру» написал Евгений Рейхерт. 

Он же приложил видеоролик и фотографии того, что осталось от машины после поджога.



Мужчина рассказал, что инцидент произошел в Беловском районе. Также он поделился другими подробностями:

«Заявление мое по факту уничтожения моего авто - «хонды цивик» зарегистрировано в Беловском отделе МВД ещё 22.08.2015... С августа по сей день уг.дело приостанавливалось уже 3 или 4 раза. Поджог был осуществлён в 3-х метрах от КПП птицефабрики Снеженская, где я работал охранником. 

В авто преступник разбил окно, налил ГСМ и кинул что-то в салон. О всех моих подозрениях я рассказал в МВД и прокуратуре области. Подозреваю, что преступление хорошо спланировано.

Правоохранительные органы знают весь расклад по этому делу, но всячески кто-то намеренно не желает чтобы преступники предстали перед правосудием...». 



Пока официальных комментариев по поводу расследования этого происшествия нет. Однако мы надеемся их получить в ближайшие дни.

Я не могу сделать всего, но могу сделать хоть что-то. И именно потому, что я не могу всего, я не откажусь от того, чтобы сделать что-то, что я действительно могу сделать.
Эдвард Хейл

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.