28 февраля
вторник
+2 °C
завтра, 1 марта −1..+2 °C

В Прокопьевске из магазина опять украли колбасу



В Прокопьевске из магазина опять украли колбасу

Кражи из супермаркетов стали одним из самых распространенных преступлений. В большинстве случаев раскрывают воришек сами продавцы. Хорошим подспорьем в этой работе является видеонаблюдение. 

Так, в одном из супермаркетов, расположенном в Рудничном районе Прокопьевска, двое молодых людей вызвали у сотрудников магазина подозрение. На записи камеры видеонаблюдения было видно, как парень разместил у себя под одеждой 4 батона Салями. 

Сотрудники торговой точки решили проверить покупателей. Один из парней продемонстрировал карманы своей верхней одежды, а вот его друг предпочел быстро и решительно пройти мимо кассы и заградительного кордона. 

На место вызвали полицию. Друга похитителя задержали. Прибывшим на место правоохранителям молодой человек помог выйти на след товарища, который похитил колбасу. 

Только вот вернуть товар в магазин не удалось. К моменту задержания вещественные доказательства уже были съедены. 

Как рассказала дознаватель отдела полиции «Рудничный» Екатерина Титова, молодой человек нигде не работает и не учится, в тот день похищенной колбасой он не только сам утолили свои гастрономические пристрастия, но и угостил маму, которая до сих пор содержит его. 

За открытое хищение чужого имущества парню грозит до 4 лет лишения свободы.

Самое важное для тебя то, как ты сам себя понимаешь, потому что от этого ты будешь или счастлив, или несчастлив, а никак не от того, как другие будут понимать тебя. И потому не думай о суждении людском, а только о том, как усилить свою духовную жизнь.
Лев Толстой

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.