23 января
понедельник
−7 °C
завтра, 24 января −9..−9 °C

Помогите розыску! В Кузбассе пропала 15-летняя девочка



Помогите розыску! В Кузбассе пропала 15-летняя девочка


Ушла из дома 15 января и с тех пор не даёт о себе знать. Помогите розыску! С такой просьбой к жителям Кузбасса обращаются родные 15-летней Елизаветы Пудовкиной из посёлка Мирного Ленинск-Кузнецкого района. 

Как рассказала «Прокопьевску.ру» мама пропавшей, Наталья Владимировна, девочка ушла из дома около 14:00, сказала, что в библиотеку. Позднее выяснилось, что с собой забрала паспорт, сим-карту (сам телефон оставила дома) и 5 тысяч рублей. 

Удалось установить, что от дома девочка уехала на такси до вокзала в Новокузнецке. Больше про нее ничего не известно.

Наталья Владимировна отмечает, что такое произошло впервые и вообще не похоже на нее, словно подростком кто-то управлял. Девочка всегда была отличницей, активисткой, имеет многочисленные дипломы за победы в олимпиадах. В этом году она пошла в 9 класс. По непонятным причинам, забросила учебу, однако строила планы на будущее, хотела поступить в медицинское училище.

Когда уходила из дома была одета: в зелёное пальто, синие джинсы и чёрную шапку со стразами. Пропавшая была обута в замшевые сапоги угги с опушкой молочного цвета, при себе имела серую спортивную сумку с надписью "Адидас".

Граждан, обладающих какими-либо сведениями о том, где может находиться Елизавета, просят сообщать по телефонам 8-909-515-9305 или 8-905-900-3876.

Не подталкивайте себя к тому, к чему вы еще по-настоящему не готовы. Просто наблюдайте и будьте честными с собой относительно того, что происходит. Тогда изменение произойдет естественным образом и само собой.
Шакти Гавэйн

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.