27 февраля
понедельник
−4 °C
завтра, 28 февраля 0..+3 °C

Избран новый председатель Прокопьевского городского молодежного Парламента



 Избран новый председатель Прокопьевского городского молодежного Парламента

Им стал Машков Илья Юрьевич (1987 года рождения) – специалист по работе с образовательными учреждениями Прокопьевского филиала КемГУ. 

В 2011 году Илья окончил филиал КемГУ по специальности «Социальная работа». Помимо основного вида деятельности он увлекается вокалом. Кроме того, возглавляет волонтерскую работу в учебном заведении.

Прокопьевский городской молодежный Парламент был образован в 2009 году и действует на базе городского Совета народных депутатов. Основные направления работы молодых парламентариев: - представление интересов молодежи в органах власти - участие в нормотворческой деятельности, - просветительская деятельность (информирование сверстников об общественно-политических процессах, происходящих в обществе; повышение правовой культуры молодежи) - проведение социально значимых мероприятий. Молодежные парламенты – это, своего рода, школа профессиональной подготовки депутатских кадров.

Подтверждение является тот факт, что Жигулин Андрей Владимирович, который возглавлял Прокопьевский Молодежный Парламент с момента создания и до 2013 года, в сентябре текущего года был избран депутатом Совета народных депутатов Кемеровской области. И теперь он представляет интересы молодых прокопчан и всего города в целом на областном уровне - в областном законодательном органе. 3 декабря 2013 года был сформирован новый состав Прокопьевского городского молодежного Парламента в количестве 25 человек и определен план работы Молодежного Парламента на предстоящий год.

источник



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.