23 мая
вторник
+21 °C
завтра, 24 мая +25..+26 °C

Киберпонедельник в Кузбассе растянется на неделю – скидки в МТС дошли до 60%



Киберпонедельник в Кузбассе растянется на неделю – скидки в МТС дошли до 60%

Скидки на аксессуары и гаджеты появятся в интернет-магазине МТС в понедельник, 25 января, и останутся там до конца недели.

Традиция интернет-магазинов сбрасывать цены на технику на один понедельник в году хороша, но понедельники пролетают слишком быстро, подумали в МТС. А потому скидки до 61% на аксессуары и до 32% на гаджеты появятся в интернет магазине МТС shop.mts.ru в понедельник 25 января и останутся там до конца недели. По другой доброй традиции, розничные магазины МТС помогут справиться со шквалом онлайн-заказов: каждая покупка, сделанная через интернет, может быть получена в одном из магазинов оператора по всей стране, в том числе, в Кемеровской области.

В Олимпийских играх, быть может, главное и участие, но желание МТС примкнуть ко встрече киберпонедельника — это вовсе не решение «для галочки». Мало того, что интернет-магазин снизил цены на некоторые товары более чем в полтора раза общее количество включенных в акцию планшетов, смартфонов и аксессуаров перевалило за 600. Среди гаджетов, предлагаемых со скидкой, есть модели Alcatel, HTC, Huawei, ZTE и других брендов. Особый акцент сделан на популярных бюджетных смартфонах и «умных» телефонах средней ценовой категории, а ведь и без скидок многие эти устройства дешевле, чем в МТС, было не найти.

Любой, кто не пропустит «кибернеделю» в МТС, имеет отличную возможность сэкономить до 2,5 тысяч рублей — именно такова максимальная скидка предусмотрена нынешней акцией. На сайте интернет-магазина оператора все акционные товары отмечены специальным стикером. Удачных покупок хватит на всех.

•    Первый киберпонедельник в России прошёл в 2013 году.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.