28 марта
вторник
+1 °C
завтра, 29 марта +8..+13 °C

В Кузбассе раскрыто убийство предпринимателя



В Кузбассе раскрыто убийство предпринимателя

Сотрудники ГУ МВД России по Кемеровской области совместно со следователями СУ СК РФ по Кемеровской области раскрыли убийство предпринимателя.

Напомним, что 02 февраля 2016 года на территории Кемеровского района в районе села Ягуново в своем автомобиле был обнаружен убитым 34-летний житель областного центра, который занимался коммерческой деятельностью на территории Кемеровской области и Алтайского края, организовывал гостиничный, сельскохозяйственный и досуговый бизнес.

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к данному преступлению причастен знакомый потерпевшего, который и сообщил изначально об обнаружении тела бизнесмена. 

Установлено, что в ходе конфликта он несколько раз выстрелил в предпринимателя, после чего доехал до придорожного кафе, где попросил персонал вызвать  полицию.

Подозреваемый дал признательные показания. 

Следователем СУ СК РФ по Кемеровской области ему предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Убийство». 

Судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи и полицейские продолжают мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.