24 января
вторник
−10 °C
завтра, 25 января −10..−8 °C

В Кузбассе сотрудники ГИБДД помогли рожающей женщине



В Кузбассе сотрудники ГИБДД помогли рожающей женщине


Водитель автомобиля ВАЗ-2115 совершил столкновение со стоящими у обочины дороги «Жигулями» седьмой модели. ДТП произошло в соседнем Новокузнецке на улице Обнорского. 

Свидетелями аварийной ситуации стали патрулирующие улицы инспекторы ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД Новокузнецка лейтенант полиции Дмитрий Головко и лейтенант полиции Станислав Чебан.

Полицейские подъехали к виновнику ДТП и выяснили, что тот совершил автоаварию, находясь в стрессовом состоянии – в салоне машины у его беременной жены начались схватки.

Полицейские вызвали по рации скорую медицинскую помощь, однако получили ответ, что свободных бригад на данный момент нет. 

У горожанки к этому времени участились схватки. Оценив ситуацию, автоинспекторы незамедлительно пересадили женщину в служебный автомобиль. Включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, полицейские доставили роженицу в роддом. 

После этого стражи порядка вернулись на место автоаварии для разбирательства по факту произошедшего ДТП, где от благодарного водителя ВАЗа узнали о прибавлении в его семье – у мужчины родилась девочка. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.