25 мая
четверг
+17 °C
завтра, 26 мая +14..+16 °C

Житель Прокопьевска ограбил ломбард



Житель Прокопьевска ограбил ломбард

В Прокопьевске один из посетителей ломбарда под предлогом примерки похитил золотое кольцо и скрылся. Ущерб составил  23 000 рублей. Об этом сотрудница учреждения сообщила в полицию сразу же после того, как грабитель убежал.

По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны, опросив заявительницу, они приступили к розыску злоумышленника. 

Около одного из ближайших ломбардов полицейские заметили стоявшего мужчину, внешне похожего на похитителя. При виде патрульного автомобиля он попытался скрыться, но был задержан. 

Сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что у ломбарда горожанин ожидал свою знакомую, которую попросил сдать якобы принадлежащее ему кольцо.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Продавец опознала похитителя.

В настоящее время в отношении 36-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 4 года лишения свободы. Похищенное ювелирное изделие полицейские изъяли и вернули законному владельцу. 


Если я в кого-нибудь влюблена и начинаю думать о нем как об источнике радости, я теряю себя. Я должна напоминать себе, что источник радости и любви всегда во мне, что я испытываю любовь снаружи только потому, что она есть внутри меня.
Шакти Гавэйн

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.