22 июня
четверг
+27 °C
завтра, 23 июня +26..+28 °C

Проверка прокопьевского ТЭП продолжается



Проверка прокопьевского ТЭП продолжается

Сотрудники прокопьевской ГАИ провели внеплановую ревизию компании «ТЭП», которая занимается перевозкой пассажиров на маршрутных автобусах.

Поводом для комплексной проверки стало ДТП. Водитель «ПАЗа» не справился с управлением и врезался в иномарку. В результате аварии погибла ее водитель и пострадали 4 пассажира автобуса. Проверка показала, что на автопредприятии в неполном объеме ведется документация, слабо организован послерейсовый медосмотр и контроль за техническим состоянием транспортных средств. Отсутствует производственная база по ремонту автобусов.

Дмитрий Головин, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Прокопьевска:

«При проверке 2-х автомобилей была запрещена эксплуатация путем снятия государственных регистрационных знаков. В первом случае за неисправное рулевое управление, во втором – повышение содержания СО в отработанных газах. Должностные лица были привлечены к административной ответственности. На имя генерального директора ООО “ТЭП” направлено предписание. Информация по негативным результатам поверки будет направлена в прокуратуру. Инспекцию по труду и органы исполнительной власти для принятия решения по данному предприятию».



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.