22 июня
четверг
+27 °C
завтра, 23 июня +26..+28 °C

Прокопчанка пожаловалась Тулееву на переполненные автобусы



Прокопчанка пожаловалась Тулееву на переполненные автобусы

В виртуальную приемную губернатора Кемеровской области обратилась жительница Прокопьевска Кристина Юрченко, которая не согласна ездить в автобусах как "селедка в бочке".

"Уважаемый губернатор, — пишет прокопчанка. — Огромная просьба разобраться с транспортным вопросом в Прокопьевске. К примеру, в пятницу пассажиры автобуса №20 не могли добраться до работы. Многие стояли на остановках более 40 минут, тем самым опаздывали на работу. Автобус №20 охватывает расстояние от аэропорта, идет через основные поселки города, и постоянно возникает одна и та же проблема — нет автобуса".

По словам жительницы Кузбасса, водители стоят на конечных остановках и выжидают время, чтобы побольше собрать народ, Тем самым автобусы идут в час пик переполненными. "Раньше с Красного Углекопа ходили маршрутные такси, и всем было очень удобно, — возмущается женщина. — А сейчас нам приходится ждать автобус неизвестно сколько, и ехать в автобусах как селедки в бочке. Пожалуйста, откликнитесь на нашу просьбу".

Жалобу Кристина Юрченко написала от имени всех жителей Прокопьевска. В приемной губернатора ей ответили, что ее обращение направлено на рассмотрение в областной департамент транспорта и связи.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.