24 января
вторник
−9 °C
завтра, 25 января −10..−7 °C

Прокопчанина подозревают в том, что он сбил девушку и после этого поджёг свой автомобиль



Прокопчанина подозревают в том, что он сбил девушку и после этого поджёг свой автомобиль


По сообщению пресс-службы отдела ПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники прокопьевской ГИБДД задержали молодого человека, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Авария произошла на улице Станционная в третьем часу ночи. Когда сотрудники Госавтоинспекции прибыли на место ДТП, они обнаружили женскую обувь и детали автомобиля. В нескольких сотнях метрах лежало сбитое тело погибшей девушки в возрасте 24 лет.
«Был на работе, увидел в окне, что рядом с автобусом стояла машина, то ли «десятка», то ли «Приора» темного цвета», - рассказал очевидец ВЛАДИМИР. – «Возле неё стояли 4 молодых человека,  в машине громко играла музыка. Позже эта машина каталась по дороге туда-сюда. Затем услышал хлопок. Выглянул в окошко, а эта машина уже уезжала. После этого сразу же выяснилось, что произошло ДТП. Я сразу вызвал «Скорую помощь» и ГИБДД».

Спустя некоторое время инспекторы ДПС обнаружили в лесу горящий автомобиль. Машина сгорела полностью, но удалось обнаружить повреждения кузова, характерные для аварии. Владельцем автомобиля оказался 22-летний прокопчанин. Когда его задержали, молодой человек был пьяный и отрицал свою причастность к аварии.  

Позже молодой человек все-таки сознался в том, что он сбил девушку, а чтобы скрыть следы происшествия, поджег свой автомобиль в лесу. Сейчас по факту ДТП ведется следствие.

Усилия всегда во власти человека, во-первых, потому, что совершаются они только в настоящее мгновение, т.е. в той безвременной точке, в которой прошедшее соприкасается с будущим и в которой человек всегда свободен.
Лев Толстой

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.