28 февраля
вторник
0 °C
завтра, 1 марта −1..+3 °C

Жители просят отстранить от должности мэра



Жители просят отстранить от должности мэра

Электронную петицию в адрес президента РФ Владимира Путина, губернатора Кемеровской области Амана тулеева и председателя Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина написал житель Кузбасса Максим Танаков.

Мужчина просит отстранить от занимаемой должности мэра г.Кемерово Валерия Ермакова. 

Он пишет: «Мы жители города Кемерово, просим Вас отстранить от занимаемой должности мэра города Ермакова за невыполнение своих обязательств. Дороги города в ужасном состоянии.После таяния снега, асфальт исчез с дорожного полотна,не смотря на то что ремонт проходил осенью 2015 года.

За зимний период с 2015 по 2016 г. снег и лед с дорог не убирался до тех пор пока губернатор Кемеровской обл. Тулеев А.Г. не "тыкнет" носом мэра. 

Сам губернатор обращал внимание на эти проблемы, что очищают только те улицы по которым он проезжает. Колея на дорогах уже и в асфальте.

И эти проблемы даже в центре города, не говоря уже об остальных районах города».

На данный момент под петицией свои подписи поставили более 900 человек. Чтобы прочитать полный текст петиции, нажмите здесь.

Добавим, как ранее писал «Прокопьевск.ру», накануне по требованию Амана Тулеева отстранен от занимаемой должности начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Кемерово Вячеслав Кошкин.

Тулеев крайне недоволен тем, как в областном центре убирают улицы, пешеходные тротуары, подходы к магазинам. 


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.