30 апреля
воскресенье
+4 °C
завтра, 1 мая +3..+7 °C

В Прокопьевском районе опрокинулся грузовик



В Прокопьевском районе опрокинулся грузовик

Снимок с места ДТП выложил в группе «Прокопьевск.ру» Денис Чернов. Написал, что авария произошла на трассе под Прокопьевском в районе села Лучшево.

Также Денис рассказал корреспонденту «Прокопьевск.ру»: «Подробностей не знаю, мимо проезжал. Рядом с этой машиной стоял экипаж ГИБДД. Других участников ДТП не было. На этом участке дороги сильная наледь была со стороны Ленинска. Могу только предположить, что грузовик занесло и развернуло».

Как рассказала «Прокопьевску.ру» специалист по связям со СМИ отдела МВД по Прокопьевскому району Мария Завалюева, 21 марта грузовой фургон «ХЮНДАЙ», перевозящий продукты питания, следовал по автодороге 1 категории в направлении Новокузнецка.

В районе пос.Лучшево 30-летний водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость движения. В результате автомобиль выбросило на встречную полосу движения, где произошло опрокидывание. В связи с чем движение в направлении г.Кемерово на данном участке трассы было частично ограничено. Во избежание ДТП на отрезке автодороги безопасность дорожного движения обеспечивалась экипажем ДПС.

Сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России по Прокопьевскому району в очередной раз призывают автовладельцев быть бдительными и выбирать скорость движения с учетом погодных явлений.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.