26 февраля
воскресенье
−2 °C
завтра, 27 февраля −1..+2 °C

Очередная губернаторская ярмарка в Прокопьевске будет особенно интересна садоводам



Очередная губернаторская ярмарка в Прокопьевске будет особенно интересна садоводам

Сделать необходимые покупки к дачному сезону смогут жители Прокопьевска на губернаторской продовольственной ярмарке. Она пройдет 1 апреля. 

В этот же день такая же торговля будет развернута на площадях еще 6-ти городов Кузбасса: в Кемерове, Новокузнецке, Анжеро-Судженске, Киселевске, Междуреченске и Белове. 

Там будет представлен широкий ассортимент семян, саженцев, посадочного материала, товаров для сада и огорода, а также укрывной материал и пленка, удобрения, каркасные парники и теплицы. 

Традиционно сельхозпредприятия, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств, торговые предприятия, учреждения профессионального образования представят широкий ассортимент продуктов по ценам на 10-15% ниже рыночных. 

В Прокопьевске и Новокузнецке ООО «Прокопьевский зерноперерабатывающий завод» представит нерафинированное подсолнечное масло, которое производится методом холодного отжима из алтайских семечек. 

В Кемерове будет представлен садовый инвентарь и товары для дома из дерева, в том числе табуреты, кухонные наборы, разделочные доски.
 
В Белове хозяйства из Ямало-Ненецкого автономного округа привезут свежую рыбу: пелядь, налим, сорожку, ряпушку. А беловская ИК-44 планирует реализовывать продукцию собственного производства: газированную воду, печенье, хозяйственное мыло. 

Во время ярмарок будут работать мобильные офисы МФЦ,  консультационные центры технической инвентаризации, а также полевые кухни. Для маломобильных жителей будет дежурить социальное такси. Соцработники помогут приобрести товары по предварительному заказу людям старшего поколения, которые обслуживаются на дому.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.