27 марта
понедельник
0 °C
завтра, 28 марта +2..+5 °C

В Кузбассе теща выселила зятя из его квартиры через суд



В Кузбассе теща выселила зятя из его квартиры через суд

Инцидент произошел в соседнем Новокузнецке. Судебные приставы по решению суда выселили гражданина Б. из ранее принадлежавшей ему квартиры. Разбирательство произошло по заявлению тещи.

Причиной конфликта стала новая семья экс-зятя гражданки В. 

Несколько лет назад гражданин Б. и его бывшая жена (дочь гражданки В.) взяли ипотеку на приобретение жилья, которую совместно выплачивали. Супруга трагически погибла, муж обзавелся новой семьей, а теща подала в суд, где доказала, что большую часть по ипотеке выплачивала ее ныне покойная дочь. 

Как сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области, суд признал двухкомнатную квартиру собственностью гражданки В. и обязал гражданина Б. освободить жилье.

Приставы в свою очередь обязали мужчину добровольно освободить занимаемую жилплощадь и вывести свои вещи в 5-ти дневный срок и предупредили, что в случае неисполнения требования, по истечении указанного времени к нему будет применены принудительные меры, и в независимости от его желания гражданин будет выселен.

- Воспрепятствовать представителям ведомства мужчина не стал и спокойно покинул занимаемую жилплощадь, но оставил, а точнее не оставил там ничего. Так, новокузнечанин не только ободрал обои со стен, но и практически снял всю штукатурку, отбил весь кафель на кухне и ванной, вынес всю сантехнику, и высверлил розетки и выключатели в квартире.

Была ли это «помощь» для будущего ремонта «любимой» тещи или злая шутка? Для нас так и осталось тайной. В настоящее время теща в очередной раз подала в суд на экс-зятя за порчу имущества, - рассказала Елена Козелкова заместитель начальника МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам южной столицы Кузбасса..



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.