27 апреля
четверг
+10 °C
завтра, 28 апреля +12..+14 °C

Прокопьевская команда КВН признана лучшей в Кузбассе



Прокопьевская команда КВН признана лучшей в Кузбассе

Прокопьевская команда КВН «Эффект бабочки» признана лучшей в Кузбассе. 

С 1 по 3 апреля на базе детского оздоровительного лагеря «Пламя» в Кемеровском районе прошел фестиваль школьных команд КВН Кемеровской области, посвященный Году российского кино. В нем приняли участие 14 команд из территорий Кузбасса. Это школьники в возрасте от 10 до 18 лет. 

На протяжении двух дней веселые и находчивые участвовали в семинарах и мастер-классах, общались с приглашенными экспертами, смотрели на выступления опытных КВН-щиков и готовились к своим финальным выступлениям. 

Гала-концерт фестиваля состоялся 3 апреля во Дворце молодежи в Кемерове. По итогам игры вице-чемпионами стали команды «Не без этого» губернаторского многопрофильного лицея-интерната и «Сборная Междуреченска». 

Победила команда «Эффект бабочки» из Прокопьевска, которая будет представлять Кемеровскую область на профильной смене во всероссийском детском центре «Океан» осенью 2016 года. 

Как сообщает пресс-служба областной администрации, организаторами мероприятия выступили региональная лига международного союза КВН «Кузбасс», департамент молодежной политики и спорта и департамент образования и науки Кемеровской области, управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Кемерова. 

Добавим, как уже писал «Прокопьевск.ру», ранее команда «Эффект бабочки» завоевала кубок юниор-лиги КВН на всероссийской школе КВН, которая прошла в детском центре «Смена» в Анапе и получила путевку в финал, который состоится 21 апреля в Доме КВН в Москве.

Фото: АКО



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.