24 июня
суббота
+16 °C
завтра, 25 июня +22..+25 °C

В Кузбассе облили бензином и подожгли женщину



В Кузбассе облили бензином и подожгли женщину

Пациентку в коме доставили в больницу Белова. Потерпевшей диагностировали термические ожоги более 80% кожных покровов. О пострадавшей медики сообщили в полицию.

Правоохранители выяснили, что травмы 26-летняя жительница Полысаево получила в результате конфликта с местным жителем. 

Накануне она познакомилась на улице с двумя мужчинами, которые пригласили ее в гости. 

Компания распивала спиртные напитки в частном доме. В ходе застолья один из собутыльников стал оказывать девушке знаки внимания, однако она их игнорировала. 

На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник облил свою жертву бензином из канистры, затем стал размахивать перед ней включенной зажигалкой и в результате поджег.

Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался безработный горожанин, ранее судимый за побои, грабеж, мошенничество и другие преступления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом».

Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы. Решается вопрос об аресте подозреваемого на время следствия.


Воин берет свою судьбу, какой бы она ни была, и принимает ее в абсолютном смирении. Он в смирении принимает себя таким, каков он есть, но не как повод для сожаления, а как живой вызов.
Карлос Кастанеда

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.