19 февраля
воскресенье
−10 °C
завтра, 20 февраля −10..−5 °C
Прокопьевск.ру - Новости У вас есть новости? Присылайте, пишите на news@prokopievsk.ru или предлагайте в нашей группе ВКонтакте.

В Кузбассе требуются работники в сферу социального обслуживания



В Кузбассе требуются работники в сферу социального обслуживания


В Прокопьевский психоневрологический интернат примут 2 врачей, 18 медицинских сестер, 15 младших медсестер по уходу за больными, 3 уборщика служебных помещений, 2 грузчиков. 

Заместитель губернатора Валерий Цой рассказал, что и в других населенных пунктах Кузбасса в учреждениях социального обслуживания населения есть свободные рабочие места. 

На сегодняшний день насчитывается порядка 800 вакансий. Из них более 250 специалистов требуются в муниципальные центры социального обслуживания населения и около 500 -  в государственные учреждения интернатного типа. 

Наиболее востребованы в сфере социального обслуживания медсестры, врачи, педагоги, психологи. 

Так, в Юргинский детский дом-интернат требуются 2 инструктора по лечебной физкультуре, 4 медсестры, социальный педагог, педагог-дефектолог, врач-реабилитолог, 5 младших медсестер по уходу за больными. 

В Березовский психоневрологический интернат  требуются заместитель директора по медицинской части, инженер по нормированию труда, 16 медицинских сестер, 9 санитарок. В Инской психоневрологический интернат приглашаются 12 врачей, 12 медицинских сестер, 11 санитарок, специалист по комплексной безопасности, программист. 

Валерий Цой отметил, что в учреждениях социального обслуживания размер средней заработной платы у врачей составляет от 20 тыс. до 30 тыс. рублей, у медицинских сестер - от 16 тыс. до 19 тыс. рублей, у педагогов и психологов - около 24 тыс. руб. 

Более подробную информацию о свободных рабочих местах можно получить в кадровых службах организаций или в службе занятости населения.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.