30 апреля
воскресенье
+5 °C
завтра, 1 мая +3..+4 °C

Полицейские Прокопьевска готовятся к автопробегу. В Кузбассе пройдет акция «Дорога памяти»



Полицейские Прокопьевска готовятся к автопробегу. В Кузбассе пройдет акция «Дорога памяти»

5 мая 2016 года состоится автопробег «Дорога памяти», приуроченный к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. 

Ежегодная акция проводится по инициативе сотрудников Главного управления МВД России по Кемеровской области. Полицейские, представители частных охранных организаций области и члены Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области в составе автоколонны проедут по городам и районам области, чтобы почтить память погибших земляков и поздравить с праздником Победы участников и ветеранов Великой Отечественной войны.

В этом году участники автопробега проследуют по пяти маршрутам: 2 по северу области и 3 по югу. 

На юге области участники автопробега проследуют маршрутами «Ленинск-Кузнецкий – Салаир», «Новокузнецк – Междуреченск», «Прокопьевск – Киселевск». Сбор участников состоится на площади Победы в Ленинск-Кузнецком, на бульваре Героев в Новокузнецке и у «Памятника героям-комсомольцам» в Прокопьевске. Начало мероприятий в 10:30.

В северном направлении экипажи выдвигаются из Кемерова. Торжественный митинг, приуроченный к старту автопробега, пройдет у Памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны (г. Кемерово, ул. Притомская набережная). Начало мероприятия в 10:30. Далее экипажи проследуют по маршрутам «Кемерово – Мариинск» и «Кемерово – Юрга». 

Во всех городах и районах области, находящихся по пути следования автопробега, состоятся торжественные мероприятия. Вместе с участниками и ветеранами Великой Отечественной войны их посетят сотрудники органов внутренних дел, представители общественности, школьники и студенты. 




Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.