26 февраля
воскресенье
−4 °C
завтра, 27 февраля 0..+3 °C

В Прокопьевске пешеход попал под колеса автомобиля



В Прокопьевске пешеход попал под колеса автомобиля

ДТП в Прокопьевске. Накануне в 16 часов 20 минут на ул. Революции, напротив дома №156, по предварительным данным, водитель автомобиля ТОYОТА СОRОLLА совершила наезд и травмировала пешехода, который вне пешеходного перехода вышел на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства.

Полиция проводит расследование обстоятельств случившегося.

А всего  за 13 мая на дорогах Кузбасса автолюбители сбили 5 пешеходов. Об этом сообщается в сводке ГИБДД по Кемеровской области.
 

В Анжеро-Судженске водитель автомобиля ТОYОТА SРRINТЕR при повороте направо на регулируемом перекрестке совершил наезд и травмировал пешехода, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора справа налево по ходу движения автомобиля.  

В Кемерове водитель автомобиля MITSUBISHI FUSO FIGHTER, двигаясь по ул. Таврическая со стороны ул. Дорожная в направлении ул. 2-я Камышинская, совершил наезд и травмировал несовершеннолетнего пешехода (девочку 11 лет), которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.  

В Новокузнецке водитель автомобиля TOYOTA совершил наезд и травмировал пешехода, который шел по проезжей части дороги в попутном направлении с автомобилем при наличии в удовлетворительном состоянии тротуара.  

В пгт Яя водитель автомобиля ВАЗ-21099 при движении задним ходом не убедился в безопасности совершаемого маневра, совершил наезд и травмировал пешехода. С места совершения ДТП скрылся и в ходе оперативно-розыскных мероприятий был разыскан.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и нахождении на проезжей части дороги.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.