22 января
воскресенье
−4 °C
завтра, 23 января −2..−2 °C

В Кузбассе таксисты облили зелёнкой пассажира, который отказался платить за проезд





Инцидент произошел в соседнем Новокузнецке. Таксисты проучили пассажира, который воспользовался их услугами, а платить за проезд не стал. 

Как пишет vse42.ru со ссылкой на рассказ авторов ролика, парень с  15-летним подростком поехали за наркотиками – «закладкой» и в течение восьми часов ездили по городу.

«Цена в такси за час 400 рублей. После того как водитель привёз их в конечный пункт, пассажир сказал, что сейчас вынесет деньги из дома, при этом подросток остался ждать его в машине. После того как водитель понял, что пассажир скрылся. обо всем сообщили родителям подростка, которые прибыли на место незамедлительно», – поясняет пользователь, выложивший видео в Сеть.

Родителям подростка удалось разыскать беглеца – он вышел на встречу с водителем и заявил, что денег у него нет, признавшись, что сразу был намерен сбежать. 

Авторы ролика заверяют, что не применяли к парню физическую силу. Происходящее мстители сняли на видео, ролик выложили в социальную сеть. На видеозаписи парень сам говорит, что его зовут Андрей, он находится в Новокузнецке и потому, что он "кинул таксистов, сейчас умоется зелёнкой", что потом и сделал.




Лучше воспринимать незапланированный результат как тоже хороший исход. Он получен путём, который ты не смог предсказать, но это не лишает его полезности для тебя. Возможно, позже ты поймёшь причины, почему итог получился именно таким.

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.