17 января
вторник
−17 °C
завтра, 18 января −19..−16 °C

В Кузбассе погиб подросток: упал с высоты, делая селфи



В Кузбассе погиб подросток: упал с высоты, делая селфи


В Кузбассе погиб 16-летний подросток, пытаясь сделать селфи на высоте. Инцидент произошел накануне около 20 часов.

По предварительным данным,  три подростка гуляли на улице. Один из ребят решил сфотографироваться на фоне высоковольтной линии электропередачи. Для удачного селфи-кадра юноша забрался на опору. Однако мальчик не удержался и упал с высоты. 

Друзья обратились к местным жителям за помощью, вызвали медиков.

Однако спасти ребенка не удалось, он скончался до прибытия врачей.  

В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти потерпевшего. Также будут изучены условия воспитания несовершеннолетнего потерпевшего, по результатам направлены представления.

В настоящее время  устанавливаются обстоятельства произошедшего, по результатам доследственной проверки  будет принято  процессуальное решение.

Следственное управление Следственного комитета России по Кемеровской области в преддверии летних каникул призывает родителей провести с детьми профилактические беседы на тему безопасного отдыха. Большую часть времени дети будут предоставлены сами себе и от нас взрослых зависит их жизнь и здоровье в этот период. Проговорите с ребенком опасные ситуации, в которые он может попасть. Берегите детей, их жизнь и здоровье бесценны! 

Хорошо почаще вспоминать о том, что наша истинная жизнь не одна наружная, телесная, какую мы проживаем здесь, на земле, на наших глазах, но что вместе с этой жизнью есть в нас и другая, внутренняя жизнь, духовная, которой не было начала и нет конца.
Лев Толстой

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.