27 февраля
понедельник
0 °C
завтра, 28 февраля +1..+3 °C

В Прокопьевске начали сбор средств для Ольги Свиридовой, потерявшей мужа и 5-летнего ребенка



В Прокопьевске начали сбор средств для Ольги Свиридовой, потерявшей мужа и 5-летнего ребенка

Помочь жительнице Прокопьевска Ольге Свиридовой, потерявшей сразу мужа и маленького ребенка, - с таким предложением обращаются ко всем гражданам близкие семьи. Сообщение они оставили в нашей группе ВК:

-  Добровольная Помощь Свиридовой Ольге, потерявшей 5-ти летнего сына и мужа. Всех кто не равнодушен и хочет оказать поддержку, просьба писать в комментариях, вам в л/с отправим номер карты куда вы сможете перевести любую сумму...

Напомним, что сегодня, 1 июня, состоится прощание с погибшими Свиридовыми Денисом и его 5-летним сыном Сашей.  Мероприятие пройдет по адресу: улица Институтская, 4-а (прощальный зал «Память») в 13:50. 

"Прокопьевск.ру" писал об этой трагедии. 

Потерпевший с маленьким сыном и друзьями отдыхал на водоеме. Ночью друзья обнаружили, что автомобиль потерпевшего отсутствует, самого мужчины и его сына также нигде нет. 

Было написано заявление в полицию.  

В ходе поисковых мероприятий с привлечением водолазов автомобиль обнаружен на дне водоема, в салоне были тела мужчины и ребенка. 

Следственный комитет по Кемеровской области проводит доследственную проверку по факту гибели 35-летнего мужчины и его 5-летнего сына. 




Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.