26 февраля
воскресенье
−2 °C
завтра, 27 февраля −1..+2 °C

В Кузбассе растет число утонувших



В Кузбассе растет число утонувших

В Кемерове водолазы нашли тело школьника, утонувшего 8 июня в озере в Кировском районе. Об этом пишет Сибдепо со ссылкой на областной Следственный комитет.

«Тело 13-летнего мальчика подняли на поверхность, — рассказала изданию представитель пресс-службы областного  СУ СК РФ Ирина Мазеева. — Доследственная проверка продолжается. Специалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу и установят причину смерти ребёнка».


Напомним, как ранее писал «Прокопьевск.ру», 8 июня 2016 года отец с двумя сыновьями 13-ти и 3 лет катались на лодке. Дети решили поменяться местами, в результате чего транспортное средство перевернулось. Пока мужчина спасал трёхлетнего ребёнка, 13-летний школьник утонул.

9 июня в Прокопьевском районе в водоеме погиб 16-летний парень.


Между тем за минувшие выходные количество утонувших выросло. 11 июня в Новокузнецке погиб в реке Кондома молодой мужчина 1994 года рождения. Он с двумя друзьями решил искупаться, не рассчитал свои силы, заплыл на глубину и не смог выбраться на берег. Друзья не смогли помочь. Об этом сообщают местные СМИ. Отмечается, что молодые люди были трезвыми.

12 июня в водоеме Кемерова утонул 28-летний мужчина.





Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.