27 марта
понедельник
0 °C
завтра, 28 марта +2..+5 °C

Наказать Максима Галкина просит жительница Кузбасса




Жительницу Кузбасса возмутил эпизод из новой программы на «Первом канале». Это реалити юмористический проект под названием «Максим Максим». Максим Галкин там ведущий.

В одном из эпизодов программы он катается на Range Rover по Москве с одним из гостей – певцом и шоуменом Егором Кридом. По ходу движения в машине оба они сидят не пристегнутые ремнями безопасности.

Именно это и вызвало негодование кемеровчанки.

Она написала обращение в раздел «Мобильный патруль» Правоохранительного портала Кузбасса с требованием привлечь Максима Галкина к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 

- То есть селебрити можно и наплевать на ПДД ради съемок программы? Сотрудникам ГИБДД это не интересно? Или для публичных личностей делают поблажки в законодательстве? — с возмущением написала жительница Кемерова.

В своем обращении женщина просит полицейских провести проверку по данному факту и привлечь нарушителей к ответственности.

- Закон для всех должен быть одинаков, — подчеркнула она.

О том, как будет развиваться эта история пока не ясно. 

Например, один из комментаторов написал свое предположение: "Дорогие кузбассовцы, не надо преждевременно делать выводы . Дело в том, что диалог в машине во время движения - это постановка.

Обратите внимание, что во время диалога в машине они сидят на порядок выше остальных, всё дело в том, что машину просто везут на платформе, а далее отдельными кадрами нам показывают, как она едет по городу, это видео монтаж, так что никакого нарушения не было".



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.