23 мая
вторник
+29 °C
завтра, 24 мая +25..+27 °C

Прокопчанка ищет свидетелей ДТП на светофоре у ТЦ "Максима"



Прокопчанка ищет свидетелей ДТП на светофоре у ТЦ  "Максима"

В Прокопьевске две автоледи не поделили дорогу на регулируемом перекрестке - пересечении улиц Ноградской и Ленина. Произошло столкновение. Теперь девушки разбираются, кто виноват.

Это сообщение в группу "Прокопьевск.ру" выложила Анастасия Проскурина. Она ищет свидетелей аварии, водителей, у которых момент ДТП запечатлен на видеорегистратор.

Девушка напоминает, ДТП случилось около 20 часов 24 июня. Она ехала за рулем автомобиля "Шевроле" черного цвета от налоговой инспекции в сторону "Снежинки" . Автоледи на втором автомобиле "Тойота-Витц", белого цвета ехала со "Снежинки" и поворачивала к "Детскому кафе". Витц не пропустил Шевроле, избежать столкновения не удалось. Обе девушки уверяют, что ехали на "зеленый".

В Шевроле кроме водителя ехали двое детей. Юные пассажиры находились в детских удерживающих креслах. Во втором автомобиле были водитель и пассажир. Во время аварии никто не пострадал. А вот машины помялись.

На место происшествия приехали сотрудники ГИБДД. 

Изменили работу светофора на Максиме, и они сказали: у вас спорная ситуация, скорее всего будет обоюдка, сказали предоставите видео, тогда все будет ясно, нет, значит будем восстанавливать машины каждый за свой счет, - рассказала Анастасия корреспонденту "Прокопьевск.ру". 

 



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.