18 января
среда
−21 °C
завтра, 19 января −17..−15 °C

В Кузбассе будут судить мать, у которой погиб маленький ребенок



В Кузбассе будут судить мать, у которой погиб маленький ребенок


В Кемеровской области направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летней жительницы Новокузнецка. Ее обвиняют в причинении смерти по неосторожности ребенку.

- По версии следствия,  женщина  в дневное время находилась в квартире,   зная о малолетнем возрасте своего сына (04.08.2013 г.р.) оставила его без присмотра в помещении кухни с открытым окном. Мальчик облокотился на москитную сетку открытого окна,  третьего этажа и выпал вместе с ней.

Ребенок получил тяжелую травму головы, от которой по прошествии нескольких дней скончался в одной из больниц Новокузнецка. Вину в совершенном преступлении женщина  признала полностью. Семья на учете не состояла, характеризуется положительно, - сообщает Следственный комитет Кемеровской области.
 

Следственное управление Следственного  комитета РФ по Кемеровской области  напоминает, что внимание родителей ослабевать не должно. В связи с последними печальными событиями следователи настоятельно рекомендуют родителям позаботиться о безопасности своих детей: необходимо ограничить доступ детей к окну, установить специальное устройство, блокирующее ручку, например, замок.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.