25 января
среда
−11 °C
завтра, 26 января −7..−5 °C

В Прокопьевске нашли пропавшего пенсионера-грибника



В Прокопьевске нашли пропавшего пенсионера-грибника


В Прокопьевске 75-летний мужчина ушел в лес за грибами и пропал без вести. Мобильный телефон он с собой не взял. Не дождавшись мужчину, родные обратились за помощью в полицию. 

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники полиции сразу же организовали поисковые мероприятия, в которых были задействованы около 60 представителей различных подразделений отдела МВД России по Прокопьевску, а также бойцы ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. Двигаясь цепью, они обследовали лесной массив, куда ушел пенсионер. Поисковые мероприятия продлились несколько часов. В результате пожилой мужчина был найден. Он брел по тропинке, ведущей в сторону дома.

Полицейские помогли пожилому прокопчанину выйти из леса и передали его родственникам, которые доставили пенсионера в больницу.

Оказалось, во время сбора грибов у мужчины случился сердечный приступ. Не имея с собой лекарств, он сумел добраться до заброшенной сторожки, где и провел ночь.

В настоящее время прокопчанин находится под наблюдением медиков. Близкие пенсионера поблагодарили сотрудников полиции, которые принимали участие в его поисках, и пообещали им, что впредь не отпустят пожилого родственника одного в лес. Об этом сообщает Правоохранительный портал Кузбасса.

Если ты хочешь достигнуть познания всеобъемлющего я, то ты должен прежде всего узнать самого себя. Для того, чтобы познать самого себя, ты должен пожертвовать своим я всемирному я.
Браминская мудрость

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.