25 марта
суббота
+6 °C
завтра, 26 марта +1..+4 °C

В Киселевске мужчина жестоко избил бывшую возлюбленную, ее знакомые не посмели прийти на помощь жертве



В Киселевске мужчина жестоко избил бывшую возлюбленную, ее знакомые не посмели прийти на помощь жертве

В Киселевске в суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 31-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, преступление произошло в июне этого года. Из травматологического отделения городской больницы Прокопьевска в полицию Киселевска поступило сообщение о том, что бригадой скорой помощи в медучреждение доставлена жительница Киселевска. Врачи диагностировали ей закрытую черепно-мозговую травму, закрытый оскольчатый перелом головки лучевой кости правого предплечья, закрытую травмы грудной клетки.

Сотрудникам полиции потерпевшая рассказала, что вечером она пришла в гости к своим знакомым, где вместе они распивали спиртные напитки. Во время застолья 29-летняя женщина решила позвонить своему бывшему сожителю и тоже пригласить на вечеринку. Тот не отказался и через некоторое время присоединился к компании.

Спустя несколько часов он отвел девушку в сторону и предложил экс-возлюбленной пойти к нему в гости, но та ответила отказом.

Такой поворот событий возмутил отвергнутого мужчину, и он ударил подругу по лицу, после чего еще раз настойчиво предложил поехать к нему. Девушка, ответив очередным отказом, вернулась к компании друзей.

Ее поведение злоумышленнику показалось оскорбительным, в гневе он схватив деревянную трость, которая стояла на веранде дома, и вернувшись нанес женщине удар в область головы. Потерпевшая упала на землю, а злоумышленник продолжал бить ее до тех пор, пока трость не разлетелась на мелкие осколки. После этого, еще больше разозлившись, он увидел металлическую трубу. Дебшир схватил ее и вновь побежал в сторону потерпевшей, которая лежала на земле без сознания. Злоумышленник продолжил бить потерпевшую в область головы, туловища и рук. Никто не посмел прекратить действия разбушевавшегося дебошира, так как все боялись его.

Только после того, как разъяренный мужчина скрылся, очевидцы произошедшего вызвали бригаду скорой помощь.

В полицию участники вечеринки звонить не стали.

Полицейские задержали ранее неоднократно судимого за тяжкие и особо тяжкие преступления местного жителя по горячим следам. Подозреваемый стал фигурантом уголовного дела. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.