23 марта
четверг
+3 °C
завтра, 24 марта +1..+6 °C

В Прокопьевске инспекторы ГИБДД спасли от гибели 82-летнего грибника



В Прокопьевске инспекторы ГИБДД спасли от гибели 82-летнего грибника

В Прокопьевске 82-летний мужчина ушел за грибами и пропал без вести. Такое сообщение поступило инспекторам ГИБДД города от сотрудников МЧС вечером 18 августа.

Дорожные полицейские сразу же приступили к поискам пожилого человека, который, предположительно мог находиться на участке дороги между шахтами Тырганская и Зиминка. Сложность поисковых мероприятий заключалась в том, что они проводились уже в темное время суток на сложной местности.

- Благодаря грамотным действиям сотрудников Госавтоинспекции – младшего лейтенанта полиции Яна Ярмолюка и лейтенанта полиции Антона Корякина – пропавший человек вскоре был обнаружен лежащим на траве оврага возле технологической дороги. Прибывшая на место бригада «Скорой медицинской помощи», вызванная инспекторами, доставила мужчину в Центральную городскую больницу, - сообщает ГИБДД Кемеровской области.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего оказалось, что пожилой человек приехал из областного центра в поселок Ульяновка города Прокопьевск, где прожил более 60 лет. Решив прогуляться по родным местам, но по дороге почувствовал недомогание, упал и уже не смог самостоятельно подняться. Все могло закончиться трагически, если бы не вовремя отреагировавшие и принявшие все необходимые меры по спасению мужчины сотрудники Госавтоинспекции.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.