23 мая
вторник
+15 °C
завтра, 24 мая +25..+25 °C

Кого из кандидатов в депутаты Госдумы поддерживают пользователи сети? Началось интернет-голосование



Кого из кандидатов в депутаты Госдумы поддерживают пользователи сети? Началось интернет-голосование

18 сентября в России пройдут выборы депутатов Госдумы. Но уже сейчас граждане могут обозначить свои политические предпочтения. На федеральном сайте «Депутат клуб» началось интернет-голосование.  

В Кемеровской области действуют  4 одномандатных избирательных округа: кемеровский, новокузнецкий, прокопьевский и заводский.
 

В 102-ом Прокопьевском одномандатном избирательном округе шесть кандидатов. Их фотографии, имена, краткая биография, принадлежность к политической партии также  есть на сайте «Депутат клуб». Все желающие могут познакомиться с претендентами. По нашему округу пока лидирует Дмитрий Исламов, за него проголосовало 136 человек.
 

На странице 104-го новокузнецкого одномандатного округа явным лидером является Ростислав Бардокин. На данный момент ему выразили доверие 1320 человек. На втором месте Александр Максимов – за него проголосовало 1076 человек, на третьем - Станислав Карпов, ему отдали предпочтение 211 человек.

-  За время проведения интернет-голосования в ходе избирательной кампании посетитель сайта может отозвать свой голос и отдать его другому кандидату. Для этого просто проголосуйте за другого кандидата и ваш голос перейдет от предыдущего к новому. Идентификации пользователя не предусмотрено. Участие в проекте анонимное. Голоса фиксируются по уникальным кодам сессии и IP-адреса. Голоса, которые были получены в результате использования нечестных методов голосования, обнуляются еженедельно. По итогам голосования будет проведена внимательная ревизия всех голосов, - сообщает портал кандидатов в депутаты Госдумы.

Как сообщается на сайте «Депутат клуб», "это независимый проект, призванный повысить интерес граждан к выборам депутатов Государственной Думы и предоставить избирателям возможность не дожидаясь дня голосования обозначить свои политические предпочтения, поддержать своих кандидатов на Народном интернет-опросе.

«Депутат клуб» не связан ни с какими политическими партиями, наша цель – развитие гражданского общества, информирование граждан о выдвинувшихся по их региону кандидатах, а также создание максимально объективного рейтинга кандидатов. Наш сайт предоставляет гражданам России возможность проголосовать и поддержать своих кандидатов в Народном интернет-опросе".

Народное интернет-голосование (опрос) будет проходить вплоть до закрытия избирательных участков в 20.00 18 сентября 2016 г.

ВНИМАНИЕ! Участие в проекте портала «Депутат клуб» не заменяет реального голосования 18 сентября! Приходите на участки и голосуйте за своих кандидатов!


Великие награды ждут тех, кто выбирает благородный и трудный путь, но эти награды становятся явными лишь по прошествии лет. И каждый такой выбор делается на ощупь, без всяких гарантий от мира, который тебя окружает.

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.