26 мая
пятница
+15 °C
завтра, 27 мая +14..+19 °C

В Кузбассе девушка сходила на бесплатную процедуру в косметический салон и оказалась должна 70 тысяч рублей



В Кузбассе девушка сходила на бесплатную процедуру в косметический салон и оказалась должна 70 тысяч рублей

Жительница соседнего Новокузнецка сходила на бесплатный массаж. Поддалась на настойчивые уговоры по телефону сотрудников косметического салона, А через некоторое время ей стали звонить из банка, с сообщениями о том, что девушка оформила кредит на 70 тысяч рублей и пора платить по счетам.

Когда новокузнечанка приехала в организацию и попросила предоставить копии документов на кредит. Ей отказали и заявили, что такие услуги они не предоставляют. Можно восстановить договор, но за определённую сумму — 3 тысячи 600 рублей.

Тогда девушка обратилась в полицию Заводского района. Тогда уже и прояснилось, что ситуация связана, с посещением бесплатной процедуры, на которой она побывала в конце весны. Однако никаких договоров она тогда не заключала.  Лишь поставила подпись на подарочном сертификате. Об этом пишет ВашГород.ру.

Источник сообщает, что журналист связался с «Центром здоровья» и попросил прокомментировать ситуацию.

«Вы сами-то в это верите?» — спросил журналистов директор компании Самойлов В. А. Он заявил, что подобные случаи у них уже происходили.

«Люди приходят на бесплатные процедуры. Потом им предлагают стать клиентами „Центра здоровья“. Их проводят в финансовый отдел и рассказывают обо всём, они заключают договор. А потом эти люди просто не хотят платить, и сообщают, что их якобы обманули. Это просто нечестные граждане», — сказал Самойлов.

Он также добавил, что у компании имеются записи с видеокамер. В случае разбирательства они готовы их предоставить.

Полиция начала разбирательство.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.