28 февраля
вторник
+2 °C
завтра, 1 марта −1..+2 °C

В Кузбассе женщина устроила дебош из-за "слишком низкой" цены на фрукты



В Кузбассе женщина устроила дебош из-за "слишком низкой" цены на фрукты

Инцидент произошел в соседнем Новокузнецке у овощного павильона. Женщина устроила скандал. Сигнал об этом поступил в полицию.

Правоохранители прибыв на место установили, что конфликт спровоцировала 54-летняя продавец.

- Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвинила продавца другого павильона, который торговал фруктами и овощами по более низкой цене, в том, что он мешает получать прибыль остальным, а затем стала раскидывать  его овощи и фрукты.

Однако успокоить разгневанную женщину не смогли и сотрудники  полиции, злоумышленница все  эмоции перенесла на них, употребляя при этом грубую нецензурную брань. Сотрудникам пришлось ее доставить в отделение, где ей пояснили об уголовной ответственности за публичное оскорбление, - сообщает Следственный комитет по Кемеровской области.  

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти". Материалы переданы на рассмотрение в суд.

Самое важное для тебя то, как ты сам себя понимаешь, потому что от этого ты будешь или счастлив, или несчастлив, а никак не от того, как другие будут понимать тебя. И потому не думай о суждении людском, а только о том, как усилить свою духовную жизнь.
Лев Толстой

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.