27 апреля
четверг
+8 °C
завтра, 28 апреля +13..+13 °C

В Кузбассе Надежде Бабкиной подарили каску из серебра



В Кузбассе Надежде Бабкиной подарили каску из серебра

Губернатор Кузбасса вручил московской певице Надежде Бабкиной каску из серебра, а также наградил её золотым знаком «За заслуги перед городом Кемерово». В знак благодарности за благотворительные концерты, который она организовала в городах Кемеровской области. Об этом рассказала Бабкина в Instagram.

Напомним, накануне Дня шахтера в Кузбассе состоялся благотворительный фестиваль-марафон «Песни России». Он прошел в Прокопьевске, Таштаголе, Осинниках, Новокузнецке, Междуреченске, Ленинск-Кузнецком, Кемерове, Мариинске и Белове. В программе были выступления Московского театра фольклора «Русская песня», фольклорных ансамблей из Хакасии, Новосибирска, солистки горлового пения из Якутии, а также творческих коллективов региона.

Идейным вдохновителем и организатором этого творческого проекта является Надежда Бабкина.

Жители Прокопьевска смогли вживую услышать лучшие голоса России 22 августа. Это стало подарком к 85-летнему юбилею Прокопьевска. Стадион «Шахтёр», где проходил концерт, был заполнен до отказа.

Наряду со столичными артистами выступили вокальные и инструментальные коллективы из Хакасии, Якутии, Новосибирска, а также знаменитые прокопьевские коллективы: «Сибирские выкрутасы», «Скоморохи», «Лэйсэн».





Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.