21 января
суббота
−4 °C
завтра, 22 января −4..−2 °C

Губернатор Аман Тулеев наградил прокопчанку орденом «Доблесть Кузбасса»



Губернатор Аман Тулеев наградил прокопчанку орденом «Доблесть Кузбасса»


Губернатор Аман Тулеев наградил прокопчанку Юлию Малютину орденом «Доблесть Кузбасса» - за победу на чемпионате мира, большой личный вклад в развитие пожарно-спасательного спорта, популяризацию здорового образа жизни.
  
Тренер победительницы Александр Лейком, инженер 28-й пожарно-спасательной части 23-го отряда федеральной противопожарной службы по Кемеровской области, награжден медалью «За служение Кузбассу».


Напомним, как ранее писал «Прокопьевск.ру», первенство планеты состоялось в Чехии с 14 по 21 августа и было призвано способствовать объединению и укреплению пожарно-спасательных сил для предотвращения чрезвычайных ситуаций, сохранения человеческих жизней.
  
23-летняя сотрудница МЧС России Юлия Малютина в составе сборной России продемонстрировала мастерство, профессионализм, выдержку, волю к победе. В упорной борьбе она завоевала «золото» в командном зачете и «серебро» в личном.

Все испытания были максимально приближены к повседневной работе на пожарах. Участники команд поднимались по штурмовой лестнице на второй этаж учебной башни, преодолевали стометровую полосу с препятствиями, демонстрировали в эстафете навыки боевого развертывания и тушения огня.
  
Как отметил Аман Тулеев, отличным выступлением Юлия приумножила достижения кузбассовцев в спорте страны, пишет пресс-служба областной администрации.


Если в поражении ты видишь свой конец, то не вступай в бой, даже если ты сильнее. Ибо никто не может купить Судьбу, а Сила не обязана служить своему обладателю. Но поражение — это не конец, а врата или новое начало.
Шри Ауробиндо

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.