30 апреля
воскресенье
+6 °C
завтра, 1 мая +3..+5 °C

В Кузбассе на улице на женщин напала разъяренная бойцовская собака



В Кузбассе на улице на женщин напала разъяренная бойцовская собака

В соседнем Новокузнецке накануне около десяти часов вечера к сотрудникам вневедомственной охраны, находившимся на маршруте патрулирования, обратилась женщина, которая рассказала, что несколько минут назад во дворе дома на улице Челюскина на нее и еще одну прохожую напала собака, которая искусала их.

Прибывшие по указанному адресу полицейские со слов очевидцев установили владельца собаки и адрес его проживания. 53-летний мужчина признал, что именно его стаффордширский терьер бегал по двору и кидался на прохожих, он сам также пострадал от своего питомца. Он рассказал, что ему удалось поймать пса и закрыть его в комнате. В момент беседы разъяренная собака вырвалась из квартиры на лестничную площадку и побежала вниз к выходу из подъезда, набросившись на встречного прохожего и укусив его за ногу.

В соответствии с требованиями федерального закона «О полиции» сотрудники вневедомственной охраны применили оружие для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. 


Случайность существует лишь в нашей голове, в нашем ограниченном восприятии. Она — отражение границ нашего познания. Борьба против случайности — всегда борьба против нас самих, борьба, в которой мы никогда не можем стать победителями.
Франц Кафка

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.