27 февраля
понедельник
0 °C
завтра, 28 февраля 0..+3 °C

Страшное ДТП в Прокопьевском районе: 2 человека погибли, еще 3 пострадали



Страшное ДТП в Прокопьевском районе:  2 человека погибли, еще 3 пострадали

Страшная дорожная авария произошла в Прокопьевском районе 11 сентября в в 11 часов 55 минут на 8 км 500 м автомобильной дороги «Киселевск – Малиновка – Михайловка».

Как сообщает ГИБДД Кемеровской области, водитель автомобиля TOYOTA COROLLA нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, съехал на обочину, в результате чего допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу движения встреченного транспорта, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2121. После этого автомобиль TOYOTA COROLLA съехал с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП 2 человека погибло: это несовершеннолетний пассажир автомобиля TOYOTA COROLLA (мальчик 2008 года рождения), который сидел на заднем сидении справа, перевозился без специального детского удерживающего устройства и водитель автомобиля TOYOTA COROLLA.

Кроме этого, травмированы 2 пассажира автомобиля TOYOTA COROLLA, в том числе девочка 2013 года рождения, которая сидела на заднем сидении слева, перевозилась с использованием детского автокресла, и водитель автомобиля ВАЗ-2121.

Как удалось выяснить Правоохранительному порталу Кузбасса, в автомобиле TOYOTA COROLLA, ехала семья из Киселевска. В ДТП погиб отец и сын, а жена водителя и их трехлетняя дочь сейчас находятся в больнице.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и нахождении на проезжей части дороги, учитывать сезонные климатические изменения погодных условий. Детей перевозить обязательно с использованием специальных удерживающих средств.




Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.