24 февраля
пятница
−12 °C
завтра, 25 февраля −6..−2 °C

Сотрудники ГИБДД Прокопьевского района обнаружили автомобиль, который почти год был в розыске



Сотрудники ГИБДД Прокопьевского района обнаружили автомобиль, который почти год был в розыске

Сотрудники ГИБДД Прокопьевского района на автодороге Белово – Коновалово – Прокопьевск, на пункте весового контроля, остановили автоэвакуатор, который перевозил автомобиль "Лада Гранта" без государственных регистрационных знаков в послеаварийном состоянии. 

В ходе проверки по базам данных, инспекторы выяснили, что номера агрегатов на кузове транспортного средства не соответствуют номерам, указанным в свидетельстве о регистрации автомобиля, которое предъявил дорожным полицейским мужчина, утверждавший, что он является владельцем машины. Сотрудники ГИБДД связались по телефону с настоящим владельцем автомобиля, который сообщил им, что машина была угнана в 2015 году в Новокузнецке.

Инспекторы задержали мужчину, предъявившего документы и транспортное средство, и передали их следственно-оперативной группе.

Как сообщает ГИБДД Кемеровской области, мнимый владелец автомобиля сообщил сотрудникам полиции, что на днях приобрел машину через известный Интернет-сайт за 65 тысяч рублей, а о том, что государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации, переданные ему продавцом, не имеют никакого отношения к покупке, он не знал.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.