21 февраля
вторник
−1 °C
завтра, 22 февраля −1..0 °C

В Кузбассе найдено расчлененное тело пропавшего без вести молодого мужчины



В Кузбассе найдено расчлененное тело пропавшего без вести молодого мужчины


В соседнем Новокузнецке прекращены поиски Евгения Абрамкина, 1994 года рождения. Он пропал без вести в сентябре, после того, как ушел на работу – занимался ремонтами и строительством. Спустя время молодой мужчина обнаружен убитым и расчлененным в лесополосе в районе Митино.

Место, где находится тело, показал злоумышленник. Им оказался 48-летний работодатель Евгения - Михаил.

Еще в самом начале поисков было установлено, что он последним видел Евгения. Злоумышленник рассказал, что отдал работнику деньги за выполненную работу, после чего тот уехал.

Полиция потом еще несколько раз обращалась с вопросами к Михаилу, не подозревая, что именно он виновник того, что молодой мужчина пропал.

Михаил не выдержал, сам пришел в полицию и признался в совершенном. Он рассказал, что Евгений пришел к нему и потребовал деньги за выполненную работу. Однако Михаилу нечем было рассчитаться. Между мужчинами возник конфликт. Со слов подследственного, потерпевший начал ему угрожать. Тогда он взял молоток и забил его.

Тело вначале оставил на картофельном поле, прикрыв травой. А потом вернулся, чтобы спрятать в безлюдном месте, в лесополосе. Из-за того, что убитый оказался тяжелым, распилил его и перенес тело по частям. Об этом сообщает программа «Судный день».

Возбуждено уголовное дело. Подследственный арестован. 


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.