25 апреля
вторник
+14 °C
завтра, 26 апреля +17..+23 °C

Синоптики обещают понижение температуры до -15 градусов



Синоптики обещают понижение температуры до -15 градусов

На этой неделе погода в Кузбассе, в том числе и в Прокопьевске, будет предзимняя. Ночные температуры могут достигать отметок -15°С, а днем столбик термометра будет повышаться в среднем до нуля. Каждый день осадки в виде снега и гололедные явления. Так передают синоптики Кемеровского Гидрометцентра.        

Во вторник днем температура воздуха -3,+2°С, ветер юго-западный умеренный, местами небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, гололедные явления. В ночь на среду температура по области понизится до -1,-6°С, при прояснениях до -11°С.        

В среду местами небольшие осадки сохранятся, ветер также юго-западный умеренный, температура днем около 0°С, ночью понизится до отметки -2,-7°С, при прояснениях до -13°С.        

В четверг погода существенно не изменится, температура воздуха останется в тех же пределах.        

В пятницу, при прохождении холодного атмосферного фронта, усилится юго-западный ветер, его порывы могут достигать 15 м/с, сохранятся осадки и гололедные явления, днем температура будет в пределах -3,+2°С, в ночь на субботу понизится до -5,-10°С, при прояснениях до -15°С.        

В выходные дни погода ожидается переменчивая, ветер будет менять направление, а температура продолжит понижаться. Осадки уже будут наблюдаться в основном в виде снега. В субботу столбик термометра не превысит отметки -4,+1°С, северный ветер умеренный, также снег и гололедные явления. Ночью температура понизится до -5,-10°С, при прояснениях до -15°С.        

В воскресенье ветер сменит направление на западное, температура днем достигнет отметки -1,-6°С. Местами ожидаются небольшие осадки в виде снега, гололедные явления.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.