28 апреля
пятница
+20 °C
завтра, 29 апреля +15..+18 °C

Прокопчанка доехала с дальнобойщиками до Татарстана, пытаясь скрыться от суда



Прокопчанка доехала с дальнобойщиками до Татарстана, пытаясь скрыться от суда

Скрываясь от стражей порядка 20-летняя жительница Прокопьевска полтора месяца путешествовала по стране вместе с дальнобойщиками. В пути она периодически меняла автомобили и таким нехитрым способом доехала до Татарстана. Затем решила вернуться назад, чтобы разведать обстановку. В надежде, что полиция потеряла к ней интерес. Однако просчиталась. Ее ждали. Теперь девушка задержана. И ей придется ответить за нарушение закона.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, первый раз оперативники задержали прокопчанку  в марте 2016 г. на станции Белово и изъяли у нее 200 грамм марихуаны. Девушке предъявили обвинение по уголовному делу в связи с незаконным хранением наркотиков в крупном размере. Испугавшись ответственности за свой поступок, прокопчанка сбежала из Кемеровской области вместе с шофером-дальнобойщиком. 

Однако преступница не учла, что все это время находилась под пристальным наблюдением сотрудников полиции. Стражи порядка определили, когда девушка после путешествия по стране вернется в Кузбасс, и как только она приехала в район Кемерова, ее тут же арестовали.

В настоящее время девушка находится в следственном изоляторе. За незаконное хранение марихуаны прокопчанке грозит до 10 лет лишения свободы.




Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.