Четверг

19
Октября

Архив

10.11.2016
Категория: Происшествия

Полицейские сняли с крыши 9-этажки четверых подростков, которые устроили опасную фотосессию

В погоне за красивым или необычным кадром подростки часто забывают о безопасности. В Кемерове жительница одного из 9-этажных домов заметила, что подростки взломали замок на чердак и проникли на крышу. Бдительная горожанка вызвала полицию.

Оперативники обнаружили на крыше многоэтажки четверых 17-летних подростков. Ребята пояснили, что забрались туда, чтобы сделать эффектное селфи на фоне панорамы города.

В настоящее время на родителей нарушителей составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Кроме штрафа им придется также возместить ущерб за сломанный замок.

Это не первый случай, когда стражи правопорядка предотвращают возможный несчастный случай на опасных объектах Кузбасса. Однако не всегда удается предотвратить беду.

Как ранее писал "Прокопьевск.ру", в Междуреченске 30 октября погиб 12-летний подросток. Он упал с крыши 7 этажного недостроенного дома. Установлено, что мальчик в компании 2 девочек залез на крышу, чтобы сделать фотографии.

Кузбасские полицейские призывают жителей Кемеровской области к более внимательному отношению к собственным детям. Следует провести с несовершеннолетними беседы о том, что подобные развлечения могут закончиться трагически.

Популярное

18 августа
Новости компаний
16362
30 июня
Другие новости
12518