Четверг

19
Октября

Архив

16.11.2016
Категория: Другие новости

Анастасия Волочкова серьезно обиделась на кузбасских журналистов

Безобидный снимок обернулся скандалом. Знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова приезжала в соседний Новокузнецк в составе труппы спектакля "Леди". А после выступления сфотографировалась с артистами. В кадр попал столик, на котором стояли графин и бутылка. 

После того, как Анастасия выложила снимок в соцсеть, кто-то из блогеров упрекнул ее в чрезмерном употреблении спиртного. Некоторые местные СМИ растиражировали высказывание. 



В результате разразился скандал. Волочкова заявила, что подаст на обидчиков в суд.

"Я шокирована тем, что одна за одной посыпались новости о том, что я запойно пью. Максимум, что я могу себе позволить, - это бокал вина после спектакля", - цитирует MnogoMedia Волочкову.

Кроме этого, Анастасия Волочкова в Instagram написала (орфография и пунктуация автора сохранены): «На премьеру спектакля «Леди» пришли и журналисты топовых СМИ. Сложить своё впечатление о спектакле и отведать, какие же всё-таки напитки наливаются в реквизитные бутылки, расположенные на барной стойке на сцене. Дабы развеять бред, посеянный кузбассовскими дебильными журналюгами. Чай каркаде и яблочный сок пришлись им по вкусу».

Добавим, что истинные ценители таланта артистки, несмотря ни на что, поддержали Анастасию в комментариях и восхитились её творчеством.  

Популярное

18 августа
Новости компаний
16366
30 июня
Другие новости
12523