Суббота

21
Октября

Архив

19.11.2016
Категория: Общество

Из-за холодов в Кузбассе могут быть отменены автобусные рейсы

В Кузбассе из-за аномальных холодов могут быть отменены автобусные рейсы на дальние расстояния: в направлении Новосибирска, Томска, Красноярска, Белокурихи и т.д. А также могут быть изменены схемы движения. Об этом сообщает «Кузбасспассажиравтотранс» совместно с перевозчиками.

Специалисты рекомендуют узнавать информацию о своем рейсе у сотрудников автовокзалов или автостанций. А также советуют взять с собой теплые вещи и документы, удостоверяющие личность.

Кроме этого, не стоит пользоваться услугами нелегальных частных таксистов и сомнительных попутчиков. Ведь не известно, в каком техническом состоянии находятся их автомобили.

Из-за низкой температуры аварийно-спасательные формирования МЧС Кемеровской области работают в режиме повышенной готовности. Спасатели, специалисты дорожных служб и полиции патрулируют участки трасс. О возможных осложнениях на автодорогах всех значений водителей-дальнобойщиков специалисты МЧС России информируют с помощью радиосвязи. На круглосуточном дежурстве и в готовности оказать помощь автолюбителям более 20 оперативных групп спасателей, вездеходная и снегоходная техника. 

Автолюбителям рекомендуют отказаться от поездок на личном транспорте на дальние расстояния.




Популярное

18 августа
Новости компаний
16392
30 июня
Другие новости
12571